Понедельник - Четверг: 9-18

Пятница: 9-17


г. Калининград, ул. Дзержинского, 71A

143587 Тряпка латексная PVA MICRO желтая

143587
313.00 Р
В наличии
+

    PVA – для впитывания. Микроволокно – для очищения.
    Благодаря высокой впитывающей способности салфетки PVA (они же салфетки из искусственной замши)...

    Читать далее

    На все оборудование DELVIR и MERIDA предоставляется гарантия 12 месяцев.

    В сервисном центре осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, проводятся бесплатные консультации и практическое обучение.

    Сервисный Центр специализируется на обслуживании уборочного оборудования DELVIR и санитарного - гигиенического оборудования MERIDA.

    Гарантия на оборудование сохраняется, если клиент использует расходные материалы MERIDA.

    Читать далее

PVA – для впитывания. Микроволокно – для очищения.
Благодаря высокой впитывающей способности салфетки PVA (они же салфетки из искусственной замши) широко применяются для осушения автомобильных кузовов. Микроволокно же больше подходит, когда требуется эффективное удаление грязи.
Поэтому мы объединили эти два материала в уникальном продукте – салфетке PVAmicro: микроволокно для превосходных чистящих характеристик, а PVA (искусственная замша) для отличной впитываемости и выполаскивания.

Вы получите сверкающую и чистую поверхность, затратив минимум усилий.
Достаточно одного движения, чтобы поверхность стала чистой и сухой – без разводов, что сэкономит время и, соответственно, деньги.
Без разводов и царапин. Уникальные свойства PVA влияют на легкую выполаскиваемость частиц грязи: достаточно погрузить салфетку в воду и отжать ее. Поэтому вероятность поцарапать деликатные поверхности, как, например, мониторы или отполированные поверхности, снижается в разы.

PVAmicro – это салфетка для профессиональной уборки, которая одновременно хорошо впитывает влагу и отлично удерживает ее внутри. Приятное прикосновение, ощущение и скольжение. Благодаря объемной структуре PVAmicro легко и удобно споласкивать и отжимать с меньшей нагрузкой на руки. Стоит только намочить салфетку – достаточно нескольких секунд контакта с водой – и она из слегка жестковатой превращается в очень мягкую и приятную на ощупь ткань.Высокая эффективность очистки, присущая микроволокну, и отсутствие необходимости последующего осушения делают PVAmicro решением № 1 для быстрой и эффективной протирки!

Преимущества PVA MICRO:
- эффективность очищения - запатентованная структура салфетки PVAmicro обеспечивает превосходный результат на всех поверхностях: стекле, офисной мебели, нержавеющей стали и многих других;
- износостойкость - выдерживает более 400 циклов машинной стирки при температуре 60 °C. Обращаем ваше внимание, что периодическая стирка/обработка при температуре 95 °C не окажет пагубного влияния на внешний вид и/или технические характеристики;
- выполаскиваемость - выполаскивается в 60 РАЗ лучше, чем вязанная микроволоконная салфетка;
- эффективность - на больших поверхностях PVAmicro равномерно использует моющий раствор и обеспечивает стабильное качество протирки больших площадей (до 25 м2 ) в отличие от вязанной микроволоконной салфетки;
- объединяет в себе высокую эффективность микроволокна и простоту и скорость работы салфетки из искусственной замши;
- протирка без разводов и ворса;
- впитывает на 20% больше влаги;
- отлично выполаскивается;
- высокая долговечность в условиях ручной стирки;
- состав: салфетка - 80% полиэстер, 20% полиамиды, пропитка -100% PVA поливиниловый спирт;
- размер салфетки 35 х 38 см;
- вес салфетки 245 г/м2, толщина 1,44 мм.